365bet真人体育
当前位置:365bet真人体育 >> 他山之石
河北:石家庄城管中队推“网上办案” 执法规范 程序严谨
作者:管理中心 来源: 发布日期:2019-2-26 点击次数:112

记者从石家庄市城市管理综合行政执法局了解到,全市基层城管执法中队将进行规范化建设并推行“网上办案”。

据长安区城市管理执法大队大队长曹益军介绍,网上办案采用的是数字化程序,每一个人每一道程序都有严格的要求,执法程序如果不严格、不规范,会把案卷退回不予受理,网上办案使执法更加规范,程序更加严谨,效率更加高效,有效控制了执法办案当中人为因素的干扰,避免了错误因素的产生,也便于社会对执法工作进行监督。

市城市管理综合行政执法局相关负责人表示,长安区跃进城管中队是长安区城管局按照全市基层城管执法中队标准化建设打造的第一支标准化中队,长安区城管局“网上办案”系统是省内首家自主研发实施的城管现场办案的一种新模式,先进经验值得学习。下一步,全市将积极推进标准化城管中队建设,探索“网上办案”系统新模式,不断规范执法队伍,提高执法效能,努力打造一支政治坚定、作风优良、执法规范、依法履职的新时代城管执法队伍。


上一条:福建:晋江举办城管文化节 展现执法人员风采
下一条:湖北:洪山城管率先吃螃蟹,执法效率提升 人情案难办了